Sito creato da Puntomedia servizi web
 
Cookie Policy
Il sito internet di Eidos Consulting non utilizza cookie di terze parti per la profilazione degli utenti. Il sito fa uso esclusivamente di cookie tecnici necessari per il funzionamento.

Privacy Policy

Eidos Consulting SRL informa che tutti i dati conferiti saranno trattati nel rispetto della normativa vigente.

A) FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati forniti dall’interessato sono trattati esclusivamente in relazione alla normale attività di Eidos Consulting S.r.l. ed in particolare per:

1. Esigenze relative alla stipula di accordi contrattuali;
2. Adempiere gli obblighi contrattualmente assunti;
3. Eseguire gli adempimenti previsti dalla vigente normativa;
4. Attività di marketing e promozione, quali analisi di mercato, elaborazione di statistiche interne, offerta di beni e/o servizi anche mediante mailing-list, invio di materiale pubblicitario in genere;
5. Ogni altra attività connessa, correlata e/o dipendente che derivi dall’esigenza di rispettare gli obblighi assunti per contratto o per legge.

B) MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati consiste in tutte le operazioni, o complesso di operazioni indicate all’art. 4 D.Lgs. 196/03 (raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione) ed è effettuato sia mediante l’uso di strumenti elettronici sia cartacei con l'adozione delle misure di sicurezza previste dalla normativa. Con le modalità di cui sopra i dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale e anche successivamente per adempiere agli obblighi normativi, nonché per future finalità commerciali e/o statistiche.

C) NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZA DEL RIFIUTO

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti importerà la impossibilità di svolgere le attività specificate al punto A) numeri da 1 a 5.

D) SOGGETTI A CUI I DATI POTRANNO ESSERE COMUNICATI

Fermo restando gli obblighi di legge ed esclusivamente in relazione alle attività di cui al punto A) numeri da 1 a 5 e, i dati potranno essere comunicati, in Italia e all’Estero, nelle forme e nei modi consentiti a:

Dipendenti e/o Collaboratori;
Professionisti e Consulenti;
Aziende operanti nel settore del trasporto/spedizione;
Enti Pubblici;
Ogni altro soggetto al quale la comunicazione risulti indispensabile in base agli obblighi contrattualmente assunti;

E) DIRITTI DELL’INTERESSATO (ART. 7 D.Lgs. 196/2003)

In relazione al trattamento dei dati personali, l’art.7 D.Lgs. 196/2003 determina i diritti che fanno capo all’interessato e che di seguito vengono riportati:

1.l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a)dell’origine dei dati personali;
b)delle finalità e modalità del trattamento;
c)della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d)degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2 del D.Lgs 196/2003;
e)dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali dati sono stati raccolti e successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dei dati personali è la società:
Eidos Consulting S.r.l.
Via Giannini 26 - 61045 - Pergola (PU)
Tel e Fax: 0721/736676 - 739308
Info@eidosconsulting.it

Per ogni questione relativa al trattamento dei dati personali, l'interessato può rivolgersi ai contatti sopra riportati.
 

up

 

 


  EIDOS CONSULTING s.r.l.
Sede Legale: Via Giannini 26 - 61045 PERGOLA (PU) - Telefono e Fax 0721 736676/739308
Via Rugabella 1 - 20122 MILANO - Telefono e Fax 02 80581798
 P.IVA 01491940415 - CCIAA PU - Cap.Soc. 10.000€ i.v. - REA 146164
info@eidosconsulting.it